当前位置: 森林旅游

勇敢者之路 在森林间蹿动

2013-09-12来源:加拿大旅游局

在位于温哥华以北2小时车程的惠斯勒山和黑梳山之间的菲茨西蒙斯(Fitzsimmons)山涧上,钢制飞索可以吊着你们全家体验飞翔的刺激。您将以高达每小时80公里的速度沿着索道直冲出61米远,索道悬于森林地面上空610米处,可以尽情感受那一刻的刺激和动感!乍看,这一体验非常刺激惊险,但事实上几乎所有的游客初次体验便会立即喜爱上这项运动。旅行全程共2.5小时,当你系好缆绳(更准确地说,当你静静地等着教练们给你套上绳索,扣上钩环,戴上头盔),旅行便开始了。

整装待发即将踏上通往森林半山腰的旅程时,会走过悬于两片森林间的木桥,欣赏周围神奇的自然景色。感受刺激的同时,教练们还将进行生态环境知识教育,增近对雨林的了解,此外,教练们还将介绍快速滑道的专业(和安全)设计及建造过程,以及它的复杂性和可持续生态理念。20分钟左右的时间里,大家长了这么多见识;这之后就该开始拉索过涧了

惠斯勒山间的高空滑索由低级“熊之旅(Zip-trek Bear Tour)”和高级“鹰之旅(Zip-trek Eagle Tour)”两种难度级别滑索组成,每组5条索道。滑索熊之旅设在惠斯勒山和黑梳山之间的狭窄山谷中。五段索道之间由架于树间的吊桥和众多的观景塔连接。

观景台是景区的特色,站在山谷上空200英尺(61米)的地方,立于香柏树、铁杉、枞树树顶,你将一览原始热带雨林的风景,探究里面蕴含的奥妙,周围美景尽收眼底。这条滑索更适合初次尝试这项运动的游客。

而作为年纪尚小的孩子们来说,熊之旅为其提供了双人滑索,可以尝试和父母绑在一起,共同滑行。该滑索专为6岁以上、60磅/30公斤以下儿童设计。滑索小将们将自行滑过5条索道中的3条,而另外两条最长的索道,将由专业指导人员或父母陪伴他们一起滑过。每次旅行只有两个双人滑的滑位,因此需要提前预定。体验飞索,是一次与众不同的心灵冲击!正着滑、双人滑、还可以尝试倒立着沿索道滑出!